登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 工签申请被拒,会影响联邦审理结果吗?

2019在路上 发表于 2020-9-10 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

萨省省提名雇主担保,19年10月递交的联邦,20年2月联邦通知体检,然后在3月初递交了工签申请,可今天中介通知我工签申请被拒了!没有要求任何补料,直接给拒了,人都懞了,不是说有省提名的申请工签是不会被拒的吗?这工签被拒会影响联邦的审理和判断吗?

精彩评论53

doltter 发表于 2020-9-10 11:34 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
关注一下
Ritto 发表于 2020-9-10 14:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
工签被拒就没联邦啥事啦
Judyby 发表于 2020-9-11 03:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

拒签理由呢,有JAL吗?

据说不会影响联邦的。
 楼主| 2019在路上 发表于 2020-9-11 08:26 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Judyby 发表于 2020-9-11 03:15
拒签理由呢,有JAL吗?

据说不会影响联邦的。

不会影响吗?有没有人有过类似的经历?我有JAL,拒签信上的理由是他们认为我在逗留期满后不会离开加拿大,还有认为我无法充分证明可以胜任那份工作!可我的申请资格是达到了呀?
Min8554 发表于 2020-9-11 08:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
唉  你是在我另一条帖子下留言的小伙伴啊。这种情况,莫怕,去battle,死磕,能赢的,移民局会过一段时间抽一抽风的
 楼主| 2019在路上 发表于 2020-9-11 09:24 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Min8554 发表于 2020-9-11 08:53
唉  你是在我另一条帖子下留言的小伙伴啊。这种情况,莫怕,去battle,死磕,能赢的,移民局会过一段时间抽 ...

怎么battle呢?中介说没法申诉,只能重新申请,你有见过类似的情况吗?我要不要重新申请呢?
Min8554 发表于 2020-9-11 09:50 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
重新准备下  再递。也不用急,等俩月,也再看看疫情的走向,各方面都完善的再准备下,起码再递的时候,让签证官看到你做的改变和努力,写个解释信诚恳一些(找个英语好一点的人,帮你润一下色),包括你雇主的支持信等等,联邦的已经交了就继续等。按照疫情这个情况,加上你的拒签理由,如果你申请中没有原则性bug,我认为联邦不至于卡你。他们现在只是在发神经。
Judyby 发表于 2020-9-11 10:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Min8554 发表于 2020-9-11 09:50
重新准备下  再递。也不用急,等俩月,也再看看疫情的走向,各方面都完善的再准备下,起码再递的时候,让签 ...

那他这个情况会不会影响联邦进程的啦?

我好像在知乎看到过有人说不影响。
Min8554 发表于 2020-9-11 11:17 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Judyby 发表于 2020-9-11 10:51
那他这个情况会不会影响联邦进程的啦?

我好像在知乎看到过有人说不影响。

我认为看情况吧,影响多少有点的,都是联邦审核的,实际案例AIPP碰到过,工签拒联邦拒。萨省我没有直接案例,只是碰到过工签被拒,一般被拒了就收拾心情再出发,再申请,最后也都是PR前工签搞定了,最长工签做了3次,总计等了8个月多。

另外,联邦补料的过程中很有概率会来问,申请人有没有申请工签?是不是在为雇主工作了?如果说申请了被拒然后就等着没下一步,岂不是很傻,而且PR审核的人也会回过头来去看工签被拒的这个事情,即使最后不耽误结果,时间也可能会多个一年半载。

再从事情的合理性去考虑,雇主担保的初衷是境内没有合适的人,所以招聘境外劳工为雇主去工作。如果被拒了,正逻辑难道不应该是雇主和雇员都很着急,想快点拿到签证好开始工作么,那就应该想方设法努力搞定签证。从一个真实雇员要去海外上班的角度去想这个事情,真实情况下,双方该怎么做那就怎么做。