登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 2021年,上半年移民加拿大形式利好!!!

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

加拿大移民项目越来越受人们关注。从我接触到移民行业以来已经有5年的时间,我自己也是从一名移民顾问做到了今天首席移民项目总监的职位。

我接手办理过的移民客户不计其数,办理移民的国家从美加澳新到新兴的欧洲移民政策也都有一定的了解, 虽说移民说到底还是要选适合自己的项目。
但是如果要我推荐国家的话,我会推荐加拿大。要我推荐加拿大的移民项目,我首选大西洋四省雇主担保。
法案支持
加拿大联邦政府和大西洋沿岸四省联合推出一个 “大西洋地区发展战略 AIPP”,内容包括增加移民数量,改善基础设施,发展清洁能源,为当地产品和旅游业打开国际知名度等内容。按照新的移民项目,2017 年 3 月起,加拿大联邦政府将在现有的省级提名项目之外再每年增加超过 2000 移民名额,2021 年 12 月结束。
加拿大大西洋四省包括:
New Brunswick(新不伦瑞克省)
Newfoundland and Labrador(纽芬兰省)
Nova Scotia(新斯科舍省)
Prince Edward Island(爱德华王子岛)。
重点:大西洋四省AIPP计划,之前只是一个试点移民计划。
很多人不办理是担心试点计划办理后续的风险,但是现在大西洋四省雇主担保不再是试点移民。
所以观望这个项目可不可行的朋友们抓紧时间。现在绝对是黄金时间。
下面肯定有朋友要问我为什么要推荐这个项目。那我就来跟大家说一说我推荐的理由
1.大西洋AIPP项目是联邦项目。办理快速!!!!对比BC PNP来说,大西洋四省并不需要省提名
2.不需要省提名,就意味着不用打分,所以办理条件相对来说低一些,很亲民。(具体办理条件后面会写)
3.疫情期间可以免工签登陆,直接国内等枫叶卡!
4.加拿大移民2020年没有达到预期的要求。也就是移民局的KPI考核没有达标。2021年初一定会大大提升通过率,你说是不是黄金时期!
5.办理费用对比那些动辄就要几百万的投资项目,可以说价格是能让小康家庭接受的。
申请条件:
1) 年龄在 22-50 周岁之间;
2) 大专以上学历;
3) 至少一年以上的相关工作经验;且从事的职业在NOC列表中的0,A,B,C类
4) 英语达到 CLB4 或雅思 4 分(听 4.5 说 4 读 3.5 写 4);
5) 无犯罪记录
申请流程:
1) 签订委托协议;
2) 确定雇主,雇主向当地移民局递交资格申请,成为移民局指定雇主;
3)雇主向申请人签发工作邀约(job offer);
4) 当地定居服务机构提供定居计划;
5) 雇主向当地移民局申请,获得省政府背书信(endorsement letter);
6)向联邦移民局递交移民申请并同时递交工签申请;
7) 获得联邦移民局档案号;
8) 获得联邦移民局体检表;
9) 工签获批,登陆加拿大;
10) 获得枫叶卡。

云顶观日 + 1
danielgao + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +2

精彩评论17

楼主| 一闪一闪小欣欣 发表于 2021-1-7 09:52 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
  加拿大部分地区已经在推行4天工作制了,相比国内996的工作环境,加拿大生活不要太舒服
crazyjune 发表于 2021-1-9 17:27 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
请问楼主国内是超声医生,10年工作经验,已考北美超声技师认证,可以走这个项目、有雇主offer吗?
 楼主| 一闪一闪小欣欣 发表于 2021-1-11 14:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
crazyjune 发表于 2021-1-9 17:27
请问楼主国内是超声医生,10年工作经验,已考北美超声技师认证,可以走这个项目、有雇主offer吗?

雇主担保可以,有offer,具体加 v :lhym2510 咨询我
 楼主| 一闪一闪小欣欣 发表于 2021-1-12 09:19 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
好消息留学生毕业工作签证到期或者即将到期,从2020年1月30号已经过期,或者即将过期的同学 ,都可以申请续工签了18 个月噢
 楼主| 一闪一闪小欣欣 发表于 2021-1-13 10:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
加拿大安省雇主担保移民通道:
抓住变政前的免雅思机会
基本要求:
1.近五年内有两年的相关工作经验
2.大专以上学历
有现成岗位雇主
有合适背景的申请人递交简历评估!
 楼主| 一闪一闪小欣欣 发表于 2021-1-14 10:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
优秀的加拿大 爱了爱了
加拿大在30个受欢迎的移民国家或地区中排行第一 。
在2020盖洛普“移民接受指数”中,加拿大是世界各国中对移民的接受程度超高的,以8.46分名列第一 (总分为9分)。
 楼主| 一闪一闪小欣欣 发表于 2021-1-15 10:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
咨询 lhym2510
 楼主| 一闪一闪小欣欣 发表于 2021-1-19 10:43 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
 楼主| 一闪一闪小欣欣 发表于 2021-1-20 10:36 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
最新!加拿大NB省商业移民变政!先工签后永居,一步到位成绝唱!
此次变政前,NB省商业移民项目是加拿大唯一的一个可以先获得枫叶卡再投资的商业投资类移民项目。 NB省的本次调整, 宣告着加拿大等所有商业投资类项目都进入了先获得工作许可再申请理永居身份的两步走模式。